用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:吉林之窗 > 国奥国际武道教育集团名誉教练——李锁

国奥国际武道教育集团名誉教练——李锁

来源:未知 发布时间 2018-03-26 17:03
编辑:文芳

准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努,挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼。溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天,国奥国际武道教育集团名誉教练——李锁。涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳,晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭,宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏,秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终,吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩,奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾,癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤。国奥国际武道教育集团名誉教练——李锁,援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨。尹引隐印英樱婴鹰应缨哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑。尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻,涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢,掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭。

 微信图片_2018031408513342.jpg

  李锁,男,吉林长春人。1990年1月出生,中共党员,国家级教练员(正高)。

  个人履历:

  李锁早年师从于洋老师,2009年至2013年就读于吉林体育学院武术系后留校任教。现任吉林省长春市国奥国际武道教育集团跆拳道总教练,吉林省跆拳道运动管理中心团委。

  个人荣誉:

  WTF杰出贡献奖获得者

  中国少年二级心理咨询师

  世界跆拳道联盟公认黑带5段

  吉林省45KG级跆拳道冠军

  上海市“十佳”跆拳道教练员

微信图片_2018031408513344.jpg

  李锁教练毕业后一直从事跆拳道专业,短短几年便获得世界跆拳道联盟公认黑带五段,连续三届吉林省45KG级跆拳道冠军,国家级运动员,国家级裁判员,拥有国家体育总局认定从业资格证书,曾获上海市“十佳”跆拳道教练员荣誉,带领学员参加全国、省、市级跆拳道比赛,为全国跆拳道专业队输送一批又一批跆拳道专业运动员,2018-2022年度全国“千人教练员评比”大赛中采用新颖的技术讲解,以优异成绩脱颖而出,荣获全国教练员技能技术评比第一名,是吉林省跆拳道年轻一代中的佼佼者,也是青年一代的楷模。

微信图片_2018031408513343.jpg

  李教练自工作以来,先后培养出30多名全国及省市冠军,近30余人达到国家级运动员及国家二级运动员。参与备战过三届省运会,亲自率队参加过5届省运会,获3枚省运会金牌。

  李教练经常说:“教练在学员面前一定要树立优秀的榜样,要用自己的一言一行去影响学生,让学员以自己为标杆不断去挑战自己,面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要化成一座山,一道岭” 。

微信图片_2018031408513323.jpg

  李教练现就职于国奥国际武道教育集团名誉教练,多年的教练员生涯,李锁形成了自己独特的训练模式,深受学生和家长的好评,在业内有着极佳的盛誉!

编辑:文芳
>
请进入“吉林之窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]